[ <<На главную<< ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
LermanT - принят
LermanTДата: Пятница, 11.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя: Игорь
2. Возраст: 19
3. Часовой пояс (от Мск): -2 по МСК
4. Сколько дней в неделю играете: от 5 до 7
5. Время игры по Москве (со скольки и до скольки): Когда угодно
6. Наличие микрофона и наушников: +
7. C уставом, кодексом и основными положениями (ознакомлен и согласен) : +
8. Любимый тип танков: сесть любимые танки, вида нету
9. Какая техника находится в вашем ангаре?: 110е5, е-100, т-62а, бат.25т, т57 хеви, ис-7, м48 на дянх будет, ис-4 и гве могу опять купить.
10. Откуда узнали о D-o-K : от Golden_KilleR
11.Цель вступления в клан [D-o-K] ? игра в роте Golden_KilleR
12. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли): B-SKY, RALLY, 85mm, остальные не помню.
13. Ссылка на профиль game.worldoftanks.ru http://worldoftanks.ru/community/accounts/263603-LermanT/
14. Ник в игре: LermanT
15. В какой клан хотите? (D-O-K или D-0-K): какая разница между ними? в основной, в роту Golden_KilleR
16. Играете ли вы с ПА (премиум аккаунт)?+
17. Как часто вы берете ПА (премиум аккаунт)? процентов 75%-85% с па

boriskaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:32 | Сообщение # 2
«ℋᾹҲ» Cайтовых дел мастер
Статус: Offline
1. D-O-K это первый основной состав.
D-0-K это второй состав(зарезервирован)

2. Вы приняты в ряды нашего доблестного клана.

3. Мамблу мы с вами настроили, с сайтом разобрались - Это хорошо.
4. В нашем клане, как только все перейдут в него, будет очень жесткий контроль посещения мамблы и т.п во время прайм тайма. За нарушение будем карать вплоть до исключения из клана. подробнее можно ознакомится кликнув на эту фразу так же будет очень полезно почитать УСТАВ. Вы конечно можете относится к этому халатно, но командир нашего клана славится именно своим хладнокровием к тем кто неадекватит (удалял по 50 человек Smile_amazed ), а я славлюсь тем что могу спокойно разнимать всю сумятицу после таких чисток Smile_teethhappy

Из школьного курса биологии вам наверняка известно,что в черепной коробке человека скрываются мозги. От кого скрываются,впрочем не уточняется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz