ARTURKA73 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Артур 2. Возраст: 24 3. Часовой пояс (от Мск): +7(но онлайн подходит так как Работа. 4. Сколько дней в неделю играете: Все семь. 5. Время игры по Москве (со скольки и до скольки): 19:00-01:00 6. Наличие микрофона и наушников: Есть. 7. C уставом, кодексом и основными положениями (ознакомлен и согласен) : Согласен. 8. Любимый тип танков: Лт,ст,арта,тт. 9. Какая техника находится в вашем ангаре?: Т-54,ис7,ис4,гв тип е,лора,т50-2. 10. Откуда узнали о D-o-K : От знакомого. 11.Цель вступления в клан [D-o-K] ? Учиться играть,поиск знакомых,игра в роте и на Гк. 12. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли): TFS,отстальные по мелочи. 13. Ссылка на профиль game.worldoftanks.ru -http://worldoftanks.ru/community/accounts/96627-ARTURKA73/ 14. Ник в игре: ARTURKA73 15. В какой клан хотите? (D-O-K или D-0-K): D-0-K,так как знакомый там. 16. Играете ли вы с ПА (премиум аккаунт)? В последнее время начал брать. 17. Как часто вы берете ПА (премиум аккаунт)? Теперь каждый месяц так так подтягиваю статистику. P.S Да статистика ужасна,мне портил статистику племянник,теперь он не играет на этом аккаунте,Когда я получил аккаунт статистика была 44% 600 кпд,сейчас я поднял,готов пройти любые проверки командованием Доков,Из клана в котором состою сейчас готов выйти.
|
|
| |